Yam Hed


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Pilze sorgfältig säubern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Brühe zum Kochen bringen und die Pilze unter Rühren darin garen, das dauert je nach Sorte ca. 5 Minuten. Etwas abkühlen lassen.

  • Das Dressing vorbereiten. Dazu die Fischsauce mit Limettensaft mischen, Zucker nach Geschmack zugeben. Chiliflocken und gemahlenen Reis zugeben.

  • Die warmen Pilze mit den Kräutern und dem Dressing gut vermischen und servieren.

  • Für eine vegane Version kann man die Fischsauce durch helle Sojasauce und etwas Salz ersetzen.

  • Diese Menge reicht für 2 Personen oder wird als Teil eines thailändischen Menüs serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Yam Hed