- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Pilze sorgfältig säubern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Brühe zum Kochen bringen und die Pilze unter Rühren darin garen, das dauert je nach Sorte ca. 5 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Das Dressing vorbereiten. Dazu die Fischsauce mit Limettensaft mischen, Zucker nach Geschmack zugeben. Chiliflocken und gemahlenen Reis zugeben.
Die warmen Pilze mit den Kräutern und dem Dressing gut vermischen und servieren.
Für eine vegane Version kann man die Fischsauce durch helle Sojasauce und etwas Salz ersetzen.
Diese Menge reicht für 2 Personen oder wird als Teil eines thailändischen Menüs serviert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: