Heringssalat für Heiligabend


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Kartoffeln in größere, Eier, Gurken, Äpfel, Zwiebel, Blut- und Jagdwurstwurst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Bismarckheringe enthäuten und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Knacker und optional die Blutwurst ebenfalls würfeln. Alles in die Schüssel geben und gut mischen.

  • Fleischsalat dazugeben und erneut mischen. Eventuell 1-2 Esslöffel Gurkenbrühe zur besseren Bindung hinzufügen. Bei Bedarf kann auch noch etwas Mayonnaise zugegeben werden. Salat nach Geschmack pfeffern und salzen.

  • Alles mindestens 3 Stunden an einem kühlen Platz gut durchziehen lassen.

  • Den Salat unmittelbar vor dem Verzehr erneut mischen und mit heißen Wienern oder Bockwürsten, sowie Weißbrot oder Brötchen servieren. Als Getränk eignet sich hervorragend ein heißer Grog.

  • Obwohl als Heringssalat deklariert, ist der Fischgeschmack aufgrund der vielen anderen Zutaten sehr mild ausgeprägt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Yam Hed