- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Heringsfilets in feine, mundgerechte Stücke schneiden. Vom Stangensellerie die festeren Fäden abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Gurke heiß waschen, abtrocknen, halbieren und mit einem Kaffeelöffel das Innere herausheben. Das Fruchtfleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Shrimps evtl. kurz unter kaltem Wasser abspülen.
Heringshappen, Schrimps, Zwiebeln, Staudensellerie und Gurke in eine Schüssel geben.
Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken und dann über die Salatzutaten gießen und gut miteinander vermischen.
Den Salat vor dem Servieren mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu schmeckt ein schönes Bauernbrot, aber auch Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: