- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Matjes in kleine Würfel schneiden. Von den Matjesfilets aus einer Packung das Öl mit in die Schüssel geben. Alles mit Pfeffer, Essig und Zucker leicht vermengen, etwas ruhen lassen (der Essig macht den Fisch fest)! Kein Salz zufügen! Dann noch mal umrühren und die 3 Lorbeerblätter zum Schluss einfach oben hinein drücken, damit man sie später leicht entfernen kann. Abgedeckt auf den kalten Balkon oder in den Kühlschrank stellen, nach ca. 6 Stunden die Lorbeerblätter entfernen und vor dem Servieren noch einmal umrühren.
Mit gutem Brot oder Pellkartoffeln genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: