- 40 Minuten
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Die Tomaten waschen und halbieren. In eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Die gegrillten Zwiebeln auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Zu den Tomaten in die Schüssel geben.
Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über die Salatzutaten geben. Das Basilikum hacken und zusammen mit den Pinienkernen zum Salat geben. Alles vorsichtig mischen und servieren.
Dazu passt Bauernbrot oder Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: