- 8 Minuten
Die Schnitzel trocken tupfen, von beiden Seiten mit dem Pommessalz würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Einen flachen Bräter mit einem leichten Spiegel aus Erdnussöl versehen. Die Schnitzel einlegen.
In den vorgeheizten Backofen geben und bei 200°C ca. 10 Min. braten lassen, danach wenden und nochmals für ca. 5 Min. braten. Die Hälfte der Kräutermischung und die Hälfte der fein gewürfelten Schalotten hinzufügen und nochmals für 3 Min. braten lassen.
Den Frühstücksspeck recht klein schneiden und in einer Pfanne zu Bröseln auslassen. Die Knusperkartoffelwürfel in einer aufgeheizten Friteuse goldbraun werden lassen. Auf ein Backblech geben, mit dem Meersalz und den ausgelassenen Speckbröseln würzen. Im Backofen warm halten.
Die Tomaten waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Olivenöl sowie den Balsamico hinzugeben und gut unterheben. Die andere Hälfte der Schalottenwürfel, den Rest der Kräutermischung hinzufügen und gut unterheben.
Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: