- 25 Minuten
Tomaten waschen, Stiel herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Die Salatsoße nach Packungsanleitung mit Wasser und Öl zubereiten,
Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella zugeben.
Die Kartoffelrösti in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten und kurz vor Beenden des Bratvorgangs mit einer Gabel grob zerteilen. Die gebratenen Röstistücke unter den Salat heben.
Dieser tolle Salat lässt sich gut vorbereiten. Die Röstiecken dann kurz vor dem Servieren zugeben.
Ideal für die nächste Sommergartenparty.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: