Grillsalat mit Tomaten und Kartoffelrösti



  • Tomaten waschen, Stiel herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

  • Die Salatsoße nach Packungsanleitung mit Wasser und Öl zubereiten,

  • Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella zugeben.

  • Die Kartoffelrösti in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten und kurz vor Beenden des Bratvorgangs mit einer Gabel grob zerteilen. Die gebratenen Röstistücke unter den Salat heben.

  • Dieser tolle Salat lässt sich gut vorbereiten. Die Röstiecken dann kurz vor dem Servieren zugeben.

  • Ideal für die nächste Sommergartenparty.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt