Münsterländische Würstchen - Grillspieße



  • Für den Tomatendip den Quark mit Crème fraîche und Tomatenmark verrühren. Die Tomate waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit den Kräutern unter den Quark mischen und den Dip mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

  • Für den Salat die Tomaten waschen und vierteln, die Rucola waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen, waschen und grob raspeln.

  • Essig, Öl, Senf und Kräuter miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Dressing mit den Salatzutaten vermischen.

  • Die Grillspieße auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und mit dem Salat und dem Dip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt