- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Wichtig ist die Feinheit der Würfel (0,5 x 0,5 cm) damit es ein Gaumenkitzel wird. Alle Zutaten mit der sauren Sahne vermengen und mit weißem Pfeffer abschmecken.
2 - 3 Tage gekühlt ziehen lassen.
Das Rezept ist mindestens 50 Jahre alt und hat uns Silvester immer wieder begeistert, wenn Mama es gemacht hat. Jetzt versorge ich auf Wunsch die Familienmitglieder.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: