Heringssalat für Silvester


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Wichtig ist die Feinheit der Würfel (0,5 x 0,5 cm) damit es ein Gaumenkitzel wird. Alle Zutaten mit der sauren Sahne vermengen und mit weißem Pfeffer abschmecken.

  • 2 - 3 Tage gekühlt ziehen lassen.

  • Das Rezept ist mindestens 50 Jahre alt und hat uns Silvester immer wieder begeistert, wenn Mama es gemacht hat. Jetzt versorge ich auf Wunsch die Familienmitglieder.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt