Salat "Sommernacht" für die Grillparty



  • Römersalat und Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurke schälen, längs vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.

  • Für die Salatsauce das Olivenöl mit dem Balsamessig, 250 ml Wasser, Meersalz und den gehackten Kräutern verrühren.

  • Die Sauce über den Salat gießen und alles gut mischen. Zum Schluss mit den abgetropften Oliven garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt