- 20 Minuten
Das kennt jeder: Oft hat man nach dem Grillen fertig gegrillte Steaks oder Würste übrig. Kalt schmeckt es nicht, wieder aufgewärmt irgendwie auch nicht. Ich mache einen leckeren Salat draus!
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Paprika fein würfeln. Champignons, Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Die Zitrone ausdrücken, mit Olivenöl und Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und alles vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: