Salat aus Grillfleischresten



  • Das kennt jeder: Oft hat man nach dem Grillen fertig gegrillte Steaks oder Würste übrig. Kalt schmeckt es nicht, wieder aufgewärmt irgendwie auch nicht. Ich mache einen leckeren Salat draus!

  • Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Paprika fein würfeln. Champignons, Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Die Zitrone ausdrücken, mit Olivenöl und Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und alles vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt