Grillgemüse - Salat mit Schafskäse



  • Die Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Den Grill vorheizen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini knackig grillen.

  • Aus Rapsöl, Senf, Salz, Essig, Pfeffer, Knoblauch und wenig Gemüsebrühe eine Vinaigrette rühren und mit den Linsen mischen. Kurz durchziehen lassen und dann das gegrillte Gemüse unterheben.

  • Den Salat in tiefen Tellern anrichten, die gehackten Kräuter und den Käse darüber streuen.

  • Die Schnitzel mit Rapsöl einpinseln, salzen und pfeffern, grillen, in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt