- 15 Minuten
Das Gemüse waschen. Bei den Tomaten den Stiel entfernen, längs vierteln, den grünen Strunk entfernen. Die Viertel quer halbieren.
Die Zwiebel längs vierteln, 1/4 an beide Enden kappen, schälen und quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, dabei die Ringe auftrennen.
Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs aufschneiden, eventuell vorhandene Körner entfernen und quer in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln.
Die grüne Tomatenpaprika längs vierteln, den Stiel und die Körner entfernen und 2 Viertel davon längs halbieren und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Karotte an beiden Enden kappen, schälen und quer in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Peperoni diagonal in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Körner belassen, den Stiel verwerfen.
Die Oliven längs halbieren. Den kleinen, grünen Chili quer in dünne Scheiben schneiden, die Körner belassen, den Stiel verwerfen.
Alle Gemüsezutaten in einer Schüssel mischen und kühl bereithalten.
Kurz vor dem Servieren die Zutaten für das Dressing sanft verrühren, dann über den Hirtensalat träufeln. Den Salat auf die Servierschüsseln verteilen, garnieren und mit geröstetem Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: