- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Grill vorheizen. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Ajvar, Öl, Zitronensaft, Oregano und Salz verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.
Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Den Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Pinienkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Öl, Essig und Pesto verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Das Basilikum überstreuen.
Die Koteletts auf dem Grill je nach Dicke ca. 15 - 20 Min. von beiden Seiten grillen (evtl. in der Aluschale) und mit dem Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: