- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Hirse in einem Sieb heiß abspülen, in der Gemüsebrühe fünf Minuten kochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen (nach Packungsanweisung evtl. abweichend).
Für das Dressing Zitronensaft und –zesten mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Das Dressing mit der warmen Hirse mischen, abkühlen lassen.
Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern. Vom Lachs die Haut entfernen, das Fleisch in Flocken teilen.
Die Kapern abtropfen lassen und mit Küchenpapier gut trocknen. Im erhitzten Öl knusprig braten, auf Küchenpapier entfetten.
Lachs und Spinat unter die Hirse mischen, abschmecken. Mit den knusprigen Kapern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: