Restesalat vom Grillen



  • Fleisch, Fleischspieße bzw. alles, was übrig ist, abkühlen lassen und in kleine Streifen schneiden.

  • Zwiebel, Gewürzgurke, Paprikaschote auch in kleine Streifen schneiden und alles gleichmäßig vermengen. Mayonnaise oder Salatcreme unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Bis zum Verzehr im Kühlschrank ca. 1/2 - 1 Std. kühlen lassen.

  • Es können auch je nach Geschmack Küchenkräuter mit verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt