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Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Die Salatgurke abspülen, putzen, ggf. entkernen und beides klein würfeln. Den Feta ebenfalls klein würfeln. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Nach Belieben die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne oder teilweise entkernt fein hacken.
Den gepressten Knoblauch und nach Belieben mit dem gehackten Chili zusammen mit dem Aceto Balsamico, Meersalz, Pfeffer und nach Belieben mit 1 Prise Zucker zu einem Dressing verrühren und dann das Olivenöl unterschlagen.
Alle vorbereiteten Salatzutaten zusammen mit dem Reis, den gehackten Kräutern und mit dem Dressing in einer Salatschüssel vermengen. Den Salat nach Belieben mit etwas Zitronensaft oder Zitronenabrieb abschmecken, ggf. nachwürzen und nach Belieben mit einigen Minzeblättern garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: