Holländischer Salat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Kartoffeln schälen, mit Salz gar kochen und abkühlen lassen.

  • Kartoffeln, Zwiebeln und Thunfisch samt Öl durch einen Fleischwolf drehen. Mayonnaise, Tomatenpüree, Pfeffer, Paprikapulver und Fondor dazu mischen. Alles gut verkneten und im Kühlschrank gut abkühlen lassen.

  • Einen großen Teller mit Eisbergsalatblättern bedecken.

  • Den ganzen Kartoffelsalat auf den mit Eisbergsalat bedeckten Teller halbkugelförmig belegen. Das Ganze mit halben Eiern und Tomatenscheiben dekorieren.

  • Vielleicht noch mit Paprikapulver bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt