Griechischer Salat sous vide


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Salatgurke schälen und in drei Teile schneiden. Die Gurkenstücke mit Balsamessig, Zucker und Dill vakuumieren. 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Am nächsten Tag die Gurke in passende Streifen schneiden und in der Tellermitte platzieren. Den Schafskäse in gleicher Größe zuschneiden und auf die Gurke legen. Danach die Tomate in Scheiben schneiden und auf den Schafkäse geben. Ein wenig Pfeffer auf die Tomate streuen. Als letztes die Zwiebel in dünnen Streifen auf das Türmchen legen. Mit den Oliven garnieren und nach Belieben Olivenöl über den Salat geben.

  • Durch das Vakuumieren bekommt die Gurke einen viel intensiveren Geschmack. Die Zeit lohnt sich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt