Tortellini-Salat Caprese



  • Die Tortellini im Salzwasser gar kochen, abgießen und anschließend abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter vom Strauch abzupfen und waschen.

  • Alles in einer Schüssel mit dem Schmand verrühren. Balsamico bianco zugeben und mit Salz, Pfeffer und Tomatenwürzer abschmecken. Evtl. etwas Milch zugeben, damit der Salat cremiger wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt