- 20 Minuten
Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min. schmoren.
Das Fleisch abkühlen lassen und dann in einem Mixer fein zerkleinern. Ei und Eigelb untermischen, salzen und pfeffern. Die Masse in einen Spritzbeutel (runde Tülle) füllen.
Die Lasagneblätter in sprudelnd kochendem Wasser weich kochen. Mit einer Schaumkelle einzeln entnehmen und auf eine Platte legen.
Auf jedes Lasagneblatt einen Strang Fleischmasse geben, zu Cannelloni aufrollen und in einer ofenfesten Form nebeneinander legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 5 Min. hellbraun überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: