- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Cherrytomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut entfernen. Die Chilischoten längst halbieren, die Kerne und die Innenhaut entfernen. Die Chilischoten in kleine Stücke schneiden. Den Camembert in Würfel schneiden.
Die Sahne mit den Chilistücken erwärmen. Den Camembert darin auflösen. Das Eigelb verquirlen und in die Sauce rühren.
Die Nudeln abschütten und in die Sauce geben. Alles mit Gemüsebouillon und Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln auf Tellern anrichten, mit den Cherrytomaten dekorieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: