California-Nudelsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • In der Zeit den Knoblauch pellen, fein würfeln und in einem Mörser mit etwas Salz fein zerreiben. Mit Apfelessig, Gemüsebrühe, Senf, Honig, 1 Prise geschrotetem Chili und etwas Pfeffer verquirlen. Das Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.

  • Die Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in sehr feine Scheiben hobeln. Nudeln, Pilze und Zwiebeln mit dem Dressing mischen. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Inzwischen den Rucola putzen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Rest Chili, den Rucola und die Mangospalten vorsichtig unter die Nudeln mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Wattekuchen