- 30 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten. Den Knoblauch schälen, pressen und zum Dressing hinzugeben. Alle Zutaten, außer den Nudeln und den Pinienkernen, in eine Salatschüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen.
Die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln unter die restlichen Zutaten mengen, Pinienkerne drüber, dann kann serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: