- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein hacken und in heißem Rapsöl leicht anbräunen. Knoblauch und Sardellen klein hacken und dazugeben, kurz mit anbraten. Nun das Tomatenmark zugeben und nur wenige Sekunden mit anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße nun auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.
Nun die Nudeln 3 Minuten kochen und sofort nach dem Abgießen in die Soße geben. Gut durchrühren und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: