- 5 Minuten
Die Tortellini nach Angaben kochen, bis sie gar sind. Abkühlen lassen.
Die restlichen Zutaten klein schneiden und zu zu einer Soße verarbeiten. Um eine bessere bzw. flüssigere Konsistenz zu bekommen, die Flüssigkeit der Tomatenpaprika zufügen. Tomatenmark zugeben, damit die Soße eine schöne rötliche Farbe bekommt.
Nachdem die Tortellini kalt geworden sind, in die Soße geben, ordentlich durchmengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: