- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine entsprechend große Salatschüssel leicht ölen und mit Knoblauchsalz einstreuen oder vorher mit einer frischen Knoblauchzehe ausreiben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Salzgurken fein hacken und die Zwiebeln würfeln. Schichtweise Tomaten und mit Zwiebeln gemischte Salzgurken hineingeben und jede Schicht leicht mit Salz, Zucker, Pfeffer und Essig würzen. Das Öl darübergießen und alles mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Den Salat etwa 20 Minuten ziehen lassen und dann servieren. Er passt hervorragend zu meinem Hexentanzplatz-Toast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: