- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Käse und die Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) in Streifen (etwa 3 cm lang und bleistiftdick), die Wurst in Scheiben, die Zwiebeln oder Lauchzwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken. Alles zusammenmischen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Öl abschmecken.
Der Salat sollte zugedeckt im Kühlschrank wirklich 24 Stunden durchziehen.
Als Beilage passen alle Sorten Brot und ein Bier bzw. ein kräftiger Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 544 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: