Budapester Schüssel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Käse und die Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) in Streifen (etwa 3 cm lang und bleistiftdick), die Wurst in Scheiben, die Zwiebeln oder Lauchzwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken. Alles zusammenmischen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Öl abschmecken.

  • Der Salat sollte zugedeckt im Kühlschrank wirklich 24 Stunden durchziehen.

  • Als Beilage passen alle Sorten Brot und ein Bier bzw. ein kräftiger Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt