- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Buchweizen mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 Minuten in Gemüsebrühe garen.
Möhren fein raspeln, Tomaten in feine Spalten schneiden, Lauch in Ringe schneiden.
Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen. Mit den Zutaten mischen, die Weinbeeren zugeben und den Salat 30 Minuten ziehen lassen.
Der Salat kann auch mit Getreide gemacht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: