Buchweizensalat mit Weinbeeren


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Buchweizen mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 Minuten in Gemüsebrühe garen.

  • Möhren fein raspeln, Tomaten in feine Spalten schneiden, Lauch in Ringe schneiden.

  • Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen. Mit den Zutaten mischen, die Weinbeeren zugeben und den Salat 30 Minuten ziehen lassen.

  • Der Salat kann auch mit Getreide gemacht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pagodensalat