Chicoree-Rucola-Salat mit Granatapfel


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Chicoree und Rucola waschen, trocknen und klein schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Alles mischen und 5 Min. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rosis Salat