- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Chicoree und Rucola waschen, trocknen und klein schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Alles mischen und 5 Min. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: