Zwiseki-Salat



  • Die Staudenselleriestangen kleinschneiden und in etwas Wasser ein paar Minuten dünsten, sodass sie noch ein wenig knackig sind. Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden.

  • Nun abgetropfte Kichererbsen und Staudensellerie mit Zwiebel und Tomate mischen und mit etwas Pfeffer, Kreuzkümmel, Chiliflocken, gehackter Petersilie und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt den Schafskäse reinbröseln, gut vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Ich verwende bei diesem Salat kein Salz, da die Kichererbsen in der Dose bereits gesalzen sind und vor allem der Schafskäse durch die Lake schon sehr salzig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt