- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Basilikum und Kerbel waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Kräuter unter den Quark rühren und den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in vier gleichgroße Stücke teilen. Die Stücke einschneiden und die Kräuterquarkfüllung mit einem Löffel hineingeben. Die Öffnung zusammendrücken.
Die Brunnenkresse waschen und trocken schleudern. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Paprika waschen. Tomaten vierteln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Für das Dressing die Minze waschen, fein hacken und mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Rapsöl und Zitronensaft verrühren. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen und auf Tellern verteilen.
Das Fleisch rundum kurz und scharf grillen, dann bei indirekter Hitze etwa 10 Minuten weiter grillen.
Die Putenbrust 5 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden und auf dem Salat anrichten.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: