- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Brot in 2 - 3 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 4 - 6 EL Olivenöl goldbraun rösten. Mit etwas Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Tomaten waschen, putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Dann die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter von den Stielen zupfen (so lassen oder grob zerkleinern). Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Mozzarella aus dem Saft nehmen und gut abtropfen lassen.
Das übrige Öl, Essig, Senf und Honig verquirlen. Ich nehme dazu eine Dose, die gut zu verschließen ist und schüttel sie kräftig. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Petersilie, Schalotte, Mozzarella und das Dressing in eine große Schüssel geben und vorsichtig gut mischen. Mit dem gerösteten Brot und Kernen auf einer Platte anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: