Maultaschen auf Chicoree - Dattel - Salat



  • Die Chicoreeblätter ablösen und lauwarm waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden.

  • Die Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dressing kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Maultaschen in Streifen schneiden und in der Pfanne in etwas Öl rundherum knusprig braten.

  • Den Salat mit dem Dressing mischen und auf den Tellern ausbreiten. Die Maultaschen heiß auf den Salat legen. Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Tab Wan