Chicoree-Salat pikant



  • Den Ingwer und die Chilischote jeweils sehr klein würfeln. Den Chicoree waschen, putzen und in Streifen schneiden (bei Bedarf den bitteren Strunk rausschneiden), die Limette auspressen.

  • Ingwer, Chili, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen und etwas ziehen lassen. Das Öl zur Salatsoße geben, abschmecken. Es empfiehlt sich, die Chiliwürfel nicht auf einmal dazuzugeben, sondern erst die Schärfe zu probieren. Abschließend Soße und Chicoree vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Tab Wan