- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die grob geraspelten Möhren mit Schalotten, Knoblauch und Öl mischen und in der Mikrowelle 1,5-2 Min. (600W) erhitzen.
Aus Essig, Senf, Salz Pfeffer, Mirin, Sojasauce und den Kräutern (nach Belieben) ein homogenes Dressing rühren. Den Veggie-Tuna abtropfen lassen, in nicht zu gleichmäßige Stückchen zerkleinern und zu den Möhren geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermischen. 1-2 Stunden gut durchziehen lassen und dann vorsichtig
in die Tofutaschen füllen.
Durch die Tofutaschen ist es das schöner Fingerfood-Snack. Wenn man die Tofutaschen weglässt, kann man den Salat natürlich auch gut so essen.
Tipp:
Das Rezept lässt sich natürlich auch mit handelsüblichem Thunfisch aus der Dose zubereiten, dann ist es pescetarisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: