Möhrensalat mit Veggie-Tuna in Tofutaschen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die grob geraspelten Möhren mit Schalotten, Knoblauch und Öl mischen und in der Mikrowelle 1,5-2 Min. (600W) erhitzen.

  • Aus Essig, Senf, Salz Pfeffer, Mirin, Sojasauce und den Kräutern (nach Belieben) ein homogenes Dressing rühren. Den Veggie-Tuna abtropfen lassen, in nicht zu gleichmäßige Stückchen zerkleinern und zu den Möhren geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermischen. 1-2 Stunden gut durchziehen lassen und dann vorsichtig

  • in die Tofutaschen füllen.

  • Durch die Tofutaschen ist es das schöner Fingerfood-Snack. Wenn man die Tofutaschen weglässt, kann man den Salat natürlich auch gut so essen.

  • Tipp:

  • Das Rezept lässt sich natürlich auch mit handelsüblichem Thunfisch aus der Dose zubereiten, dann ist es pescetarisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt