- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Bulgur kalt abspülen, in die Brühe geben und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen und ausstellen. Mit geschlossenem Deckel ziehen lassen bis der Bulgur die ganze Brühe aufgenommen hat.
In eine Schüssel geben, Öl dazugeben, umrühren und etwas auskühlen lassen.
Gurken, Tomaten und Paprika waschen, putzen und würfeln. Zum Bulgur geben. Die Zitronen auspressen und den Saft dazugeben. Die Zwiebeln schälen und würfeln und dazugeben. Petersilie, Knoblauch, Zucker, Salz und etwas Minze dazu, alles gut durchrühren und abschmecken.
Durchziehen lassen und noch mal abschmecken.
Tipp: Wer mag, kann noch mit gehackter Peperoni oder Sambal Oelek abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: