- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Marinade herstellen. Dazu Honig, Petersilie, Schnittlauch, Öl und Essig zusammenmixen. Die Knoblauchzehe klein hacken und hinzufügen.
Dann die Gurke, die Paprikaschote, den Sellerie und die Karotten in feine Streifen schneiden. Den Rotkohl fein hobeln. Den Feta-Käse auch würfeln und dazugeben.
Das Wasser darüber gießen, damit das Kraut schön weich wird. Dann mit der Marinade vermischen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: