- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Das Putenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
In einer großen, für den Backofen geeigneten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Anschließend die Putenbrustfiletstreifen zugeben und etwa 5 Minuten braten. Dann die Gemüsebrühe sowie die Tortellini zugeben und etwa 3 Minuten garen. Danach den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.
Den Feta zerbröckeln, in die Tortellini-Puten-Spinat-Mischung geben und locker unterheben. Dann vorsichtig 4 Mulden hineindrücken und in diese Mulden die Eier hineinschlagen.
Nun alles im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis die Eier stocken.
Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: