- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotte schälen und fein hacken.
Die Schinkenwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten, nach ca. 3 Minuten die Schalottenwürfel hinzufügen und glasig anschwitzen, nun die Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Evtl. etwas Butter zufügen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen, die Erbsen dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten ohne Deckel kochen, dabei reduziert sich die Flüssigkeit. Sollte zu viel Flüssigkeit verdampfen, kann man nochmals etwas Brühe oder Sahne hinzufügen. Zum Schluss den geriebenen Emmentaler in die Sauce geben.
In der Zwischenzeit die Tortellini in Salzwasser nach Anweisung kochen, abgießen und auf einem Teller anrichten.
Die Basilikumblätter in Streifen schneiden, in die Sauce geben und alles über den Tortellini verteilen. Mit einem Basilikum-Blättchen garnieren und den Parmesan darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 643 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: