Gemüsereispfanne – Eintopf mit roten Linsen



  • 1 Tasse Naturreis in 2 Tassen kochendes Wasser geben, aufkochen, Hitze klein stellen, Deckel drauf + ca. 35 min kochen + ca. 10 min ausquellen lassen.

  • Rote + grüne Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe, Zucchini in kleine Würfel, Möhren in Stifte oder grob raspeln.

  • Rote Linsen ausspülen. 1 El Öl in Pfanne oder Kochtopf heiß werden lassen, gespülte Linsen kurz andünsten, durch das Andünsten bleiben die Linsen in Form, sie werden dann gelb, mit 600 / 1000 ml Wasser ablöschen, Kurkuma + gekörnte Gemüsebrühe, Prise Zucker, Tomatenmark und Gemüse, außer Zucchini, dazugeben,

  • Deckel drauf ca. 5 –10 min dünsten lassen.

  • Gekochten Reis und klein gewürfelte Zucchini reingeben und ca. 5 min kochen lassen.

  • Bei Gemüsepfanne mit einer Gabel auflockern.

  • Sonst umrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt