Bandnudeln mit Champignons und Basilikum in Tomatenrahmsoße à la Briel


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten













  • Die Bandnudeln wie gewohnt kochen.

  • Für die Soße die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch klein hacken bzw. pressen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten, die Champignonscheiben dazugeben und mit anbraten. Dann die klein geschnittenen Tomaten sowie das Tomatenmark zufügen. Mit der Sahne aufgießen und bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen. Ggf. Milch dazutun, falls die Soße zu dickflüssig ist. Das Basilikum zufügen, nicht zu sparsam, da gerade dieses der Soße die besondere Note verleiht. Mit Pfeffer und etwas Brühe nach Geschmack würzen.

  • Die Soße mit den Bandnudeln servieren.

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AUTOR

Mark

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