Rahmspinat aus frischem Spinat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Den Spinat waschen, putzen und in den Varoma quetschen. Wasser und Brühe in den Mixtopf geben. Den Varoma auf den Mixtopf stellen und 30 Min. Varoma St. 2 garen. Wer möchte, kann im Garkörbchen noch Kartoffeln mit garen. Den Kochsud auffangen und die Zwiebel mit dem Knob lauch 4 Sek. St. 5 zerkleinern. Butter dazugeben, 2:30 Min. Varoma St. 2 und danach Mehl dazugeben und nochmal Varoma 2:30 Min. St. 2 anschwitzen. 100 g vom Kochsud und die Sahne dazugeben 5 Min. 100° St. 2 aufkochen. Danach den Spinat hinein geben.

  • Wer jetzt feinen Rahmspinat möchte, der hackt ihn 3-4 Sek. St. 4-5 (je nach dem, wie man es mag) oder man lässt den zerfallenen Spinat so und hat dann Rahm-Blattspinat. Dann kurz Linkslauf 1 Min. St. 3. Ich fülle danach immer um.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt