Pasta all' Emiliana con carne macinata



  • Nudeln nach Packungsanweisung garen.

  • Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Champignons zugeben und kurz mit anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Mit dem Mehl bestäuben dann die Brühe zugeben und gut aufkochen lassen. Sahne und Erbsen unterrühren und nochmals 5 Minuten auf ganz kleiner Flamme ziehen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Sauce über die Nudeln geben. Es passen Tortelloni, Bandnudeln, aber auch alle anderen Sorten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt