Gorgonzola - Muffins



  • Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht.

  • Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine 12er Muffinform mit Butter einpinseln und mit Semmelbröseln dünn ausstreuen.

  • Die Kartoffelmasse hinein geben. (Die Muffins gehen nur minimal auf, sodass die Förmchen ruhig ganz voll gemacht werden können).

  • Die Muffins werden nun bei 190°C (Ober- Unterhitze) auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten gebacken, bis sie goldbraun sind. Die Muffins ein wenig abkühlen lassen, bevor sie aus der Form gelöst werden.

  • Dazu passt zum Beispiel ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt