- 15 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Nun Sahne und Milch dazugeben und aufkochen. Dann den Sahne-Schmelzkäse, die Kräuter und den abgetropften Thunfisch dazugeben. Nach Bedarf würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und anschließend durch ein Sieb abschütten.
Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: