- 25 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
Die Zwiebel anbraten, Thunfisch, Knoblauch und Kapern dazugeben. Die Tomaten in der Dose etwas klein schneiden und den Strunk entfernen. Die Tomaten mit dem Saft dazu geben und würzen. Mit ein bisschen Nudelwasser (etwa eine Kelle) aufgießen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Wenn sie die richtige Konsistenz hat und die Nudeln fertig sind, die Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 639 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: