Spaghetti mit Tomaten - Thunfisch - Sauce



  • Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

  • Die Zwiebel anbraten, Thunfisch, Knoblauch und Kapern dazugeben. Die Tomaten in der Dose etwas klein schneiden und den Strunk entfernen. Die Tomaten mit dem Saft dazu geben und würzen. Mit ein bisschen Nudelwasser (etwa eine Kelle) aufgießen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Wenn sie die richtige Konsistenz hat und die Nudeln fertig sind, die Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Nudeln