- 25 Minuten
Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln - je nach Größe.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Alles zusammenmischen. Mit dem Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch etwas Olivenöl hinzugeben, falls erforderlich. Fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: