- 25 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen und mit ein wenig Butter oder Öl abschmecken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in sehr kleine feine Würfel schneiden.
In Oliven- oder Rapsöl anschwitzen und die Nudeln hinzufügen. Kurz (ca.) 3 min. anbraten lassen und dann Feta-Käse und Mascarpone hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt noch das Tomatenmark dazugeben und evtl. mit 1 - 3 EL Wasser verrühren, falls die Soße zu dickflüssig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: