Leichte Räucherlachs - Soße



  • Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und im erhitzten Öl unter Rühren glasig dünsten.

  • Nun den Wein sowie die Sahne dazugeben und alles leicht dicklich einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lachsstreifen unterheben und zum Schluss noch einen Spritzer Limettensaft dazu geben.

  • Inzwischen die Tagliatelle 6 Minuten al dente kochen, auf den Teller geben und mit der Räucherlachs-Soße anrichten und mit Kresse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lasanki